Alle unsere Produkte stammen von unserem Hof und sind 100% ökologisch hergestellt und verarbeitet.
Genaue Beschreibungen und Informationen zur Herstellung und den Zutaten finden Sie in den jeweiligen Rubriken
Milch & Käse - Fleisch & Wurst - Felle, Wolle & Teppiche.
Da es Frischkäse nur frisch gibt, Schnittkäse nur gereift und Wurst und Fleisch nur nach dem Schlachten, variiert unser Angebot je nach Saison.
Wir werden 2024 eine Umbaupause einlegen und keinen Käse produzieren. Die Käserei und der Hofladen bleiben geschlossen. Ihr findet uns dieses Jahr auf folgenden Märkten:
Kunsthandwerksmarkt Altreetz: 21. April 2024 11-17 Uhr
Jungpflanzenmarkt Hof Apfeltraum in Eggersdorf/ Müncheberg: 1. Mai 2024 9-16 Uhr
Buckower Gartentag: 5. Mai 10-17 Uhr
Regionalmarkt in Biesenthal: 26. Mai 2024 11-17 Uhr
Adventsmarkt Hof Apfeltraum in Eggersdorf/ Müncheberg: 30. November 2024
Neben Hartkäse solange der Vorrat reicht, bieten wir auf den Märkten Salami und Schinken, Schaffelle und Wolle, Holzschafe und unsere Lammfleisch- und Schafkäseburger an. Lammfleisch gibt es bei uns dieses Jahr entweder tiefgefroren oder auf Vorbestellung. Bitte setzt Euch mit uns in Verbindung.
Weiterhin bieten wir Käsekurse und an und erstmalig auch zwei Grillnachmittage, an denen wir Lammfleisch zerlegen und zubereiten lernen und natürlich genießen. Eine Anmeldung für alle Veranstaltungen ist unbedingt erforderlich!
Und ab Mai 2025 gibt es dann auch wieder frischen Käse!
Hier könnt Ihr unser aktuelles Ökozertifikat einsehen oder herunterladen:
aktuelles Ökozertifikat von 2024 als pdf